Гарри Поттер. Тьма.

Объявление

Тайна:
...Она была его дочерью, она пришла оттуда, откуда не приходят, она пришла мстить...
Время:
31 августа (6.00 - 10.00)

Погода:
Яркое солнцо, постепенно встаёт и начинается новый день.

На форуме:
Ученики просыпаются в своих домах, кто ещё не купил учебники, тот отправляется в Косой переулок! Остальные готовятся к завтрашнему отъезду и завершают последние дела!

Не забываем:

1.) Рейтинг игры: NC-17!!!
2.) Требуются: Все! Особенно, конечно, Гарри Поттер! А также, в первую очередь: Беллатрикс Лейнстрендж, Лорд Волан-де-Морт, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер. 3.) Реклама: Ник - PR, пароль - 123456.

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила
Список персонажей
АНКЕТА

Объявления админов:

Идёт активный набор; игра постепенно начинается!!! Большинство форумов для гостей закрыто!
Просьбы администрации:

Уважаемые игроки, просьба соблюдать правила! И важнейшая просьба из всех: позовите друзей, активней играйте и прорекламте нас хотя бы на одной ролевой! Администрация тоже живая, у неё может не всё получаться! Надеемся на вашу понятливость, сочувствие и помощь!

Администрация
Элеонора Трикс - 357-001-732 (Глав. админ)
Helena Cian - 444-478-995 (Правая рука)

Модераторы
Трэйси Девис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Тьма. » Пользовательская » Приём комментатора и игроков в сборную по квиддичу.

Приём комментатора и игроков в сборную по квиддичу.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правила:

I. Игроки:
1. Игроком сборной факультета по квиддичу может стать любой ученик этого факультета независимо от его пола, учебы и остальных факторов, но никак не младше второго курса.
2. Игрок обязан ознакомиться с правилами по квиддичу и соблюдать их. За нарушение правил полагается наказание вплоть до исключения из команды.
3. Игрок должен понимать, что учебный процесс школы не должен нарушаться из-за его занятий квиддичем. В противном случае полагается внушение и наказание вплоть до исключения из команды.
4. Капитан команды должен обладать необходимым опытом, знаниями и объективностью. Капитан выбирается общим голосованием игроков сборной факультета и утверждается деканом факультета и директором школы.

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Факультет и курс[/b]
[b]3. Должность в команде[/b]

II. Комментатор:
1. Комментатором школьных матчей по квиддичу может стать любой ученик Хогвартса независиом от его пола, возраста и остальных факторов. Комментатором не должен быть игрок какой-либо команды, староста факультета либо школы.
2. Комментатор обязан быть беспристрастным и объективным, при комментировании матча не выказывать никаких личных чувств, подсказок игрокам сборных и оскорблений в чей-либо адрес.
3. Комментатор должен понимать, что учебный процесс школы не должен нарушаться из-за его обязанностей. В противном случае полагается внушение и наказание вплоть до снятия с должности.
4. Комментатор должен обладать необходимыми знаниями и понятиями о квиддиче.

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Факультет и курс[/b]
[b]3. Причины[/b]

Все заявки принимаются тут.

Гриффиндор:
Вратарь -
Охотник (3) - Джиневра Молли Уизли [6]; Чарли Пейс [7]
Загонщик (2) -
Ловец -

Слизерин:
Вратарь -
Охотник (3) -
Загонщик (2) - Элеонора Трикс [7]; Хелена Циан [7]
Ловец - Трейси Дэвис [7]

Равенкло:
Вратарь -
Охотник (3) -
Загонщик (2) -
Ловец -

Хафлпафф:
Вратарь -
Охотник (3) -
Загонщик (2) -
Ловец -

Комментатор - Луна Лавгуд.

0

2

Имя Элеонора Трикс
    Факультет Слизерин
    Курс
    Амплуа (охотник, загонщик, вратарь, ловец) Загонщик

Буду первой, себя приняла)))

0

3

Имя
Джиневра Молли Уизли.
    Факультет
Гриффиндор.
    Курс
6 курс.
    Амплуа (охотник, загонщик, вратарь, ловец)
Охотник.

0

4

Эм... Я конечно понимаю что я наглею))) Но если монжо то вот так
    Имя Трейси Дэвис
    Факультет Слизерин
    Курс 7
    Амплуа (охотник, загонщик, вратарь, ловец) Ловец... :blush:

0

5

Трейси Дэвис
по канону ловец Драко, я тебя пока поставлю, но если он захочет, то тебя придётся сместить на другой пост)

0

6

По скольку я полный профан в квиддиче, то хочу быть комментатором)
Имя
Луна Лавгуд
    Факультет
Равенкло
    Курс
6й.

0

7

Элеонора Трикс
хорошо))))

0

8

1. Имя, фамилия
Чарли Иеронимус Пейс
2. Факультет и курс
Гриффиндор, 7
3. Должность в команде
Охотник

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Тьма. » Пользовательская » Приём комментатора и игроков в сборную по квиддичу.