Гарри Поттер. Тьма.

Объявление

Тайна:
...Она была его дочерью, она пришла оттуда, откуда не приходят, она пришла мстить...
Время:
31 августа (6.00 - 10.00)

Погода:
Яркое солнцо, постепенно встаёт и начинается новый день.

На форуме:
Ученики просыпаются в своих домах, кто ещё не купил учебники, тот отправляется в Косой переулок! Остальные готовятся к завтрашнему отъезду и завершают последние дела!

Не забываем:

1.) Рейтинг игры: NC-17!!!
2.) Требуются: Все! Особенно, конечно, Гарри Поттер! А также, в первую очередь: Беллатрикс Лейнстрендж, Лорд Волан-де-Морт, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер. 3.) Реклама: Ник - PR, пароль - 123456.

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила
Список персонажей
АНКЕТА

Объявления админов:

Идёт активный набор; игра постепенно начинается!!! Большинство форумов для гостей закрыто!
Просьбы администрации:

Уважаемые игроки, просьба соблюдать правила! И важнейшая просьба из всех: позовите друзей, активней играйте и прорекламте нас хотя бы на одной ролевой! Администрация тоже живая, у неё может не всё получаться! Надеемся на вашу понятливость, сочувствие и помощь!

Администрация
Элеонора Трикс - 357-001-732 (Глав. админ)
Helena Cian - 444-478-995 (Правая рука)

Модераторы
Трэйси Девис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Тьма. » Registraishon! » Анкета Нимфадоры Тонкс(Люпин)

Анкета Нимфадоры Тонкс(Люпин)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в скобках можете указать прозвище);
Нимфодора Тонкс(Люпин)(зовите меня лучше просто - Дора)
2. Возраст (ученики от 15 до 17; учителя от 20 и старше; обычные обыватели - любых возрастов);
Если кто знает ее точный возраст(сама не помню) - пишите, а пока мне будет 22.
3. Должность (ученикам: курс, факультет - для не канона определяет администрация, но мы принимаем во внимание ваше пожелание; учителям: преподаваемый предмет, принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал; работникам министерства: кем работаете в министерстве, также отношение к ОФ/ПС/Нейтрал; Остальным: принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал);
Мракоборец в Министерстве Магии, состою в ОФ, думаю понятно, как я отношусь к ПС.
4. Внешность (не принимается: если вы самый красивый, в вас нет изъянов и вообще вы супер-модель; такими могут быть единицы - но кому именно решать админу; желательно указать, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; не менее 6 полных строк);
Вообще Тонкс имеет возможность менять цвет волос, лицо по желанию(метаморфиня).
Сама по себе девушка - не красавица, но все равно очень милая. Фигура - хорошая. Обычное лицо: глаза темные, почти черные; нос - средний; губы - тонкие. Ну что вы ее сами не представляете?=)
Предпочтение отдает фиолетовым, коротким волосам. Носит темную мантию, под ней - магловская одежда, что-то вроде брюк и черной водолазки. Что можно еще сказать о внешности? Добавлю только, что после смерти Сириуса ходила с серыми волосами, в доме семьи Уизли за столом смешила Джинни и других меняя нос: пятачок, клюв... И хоть Рон и сказал, что Флер гораздо симпатичнее, но веселья и задора Тонкс не занимать.
5. Характер (то, что вы здесь напишите, вы должны отыграть, конечно, в последующем будущем характер может измениться; также сюда укажите, что любит, не любит; не менее 6 полных строк);
Взрывная и заводная. Любит шутить,  с вечно неугасающей улыбкой на лице. Но так было лишь до смерти Сириуса. Потом она стала замкнутая, вечно мрачная. Даже ее Патронус изменился. Но это было вызвано несколько другими обстоятельствами. И имя этим обстоятельствам Ремус Люпин. Но, это уже отдельная статья... Следует добавить, что Нимфадора очень упряма и ленива, куда уж без этого. Ну и конечно, все члены Ордена Феникса самоотверженны, отважны и магически подкованы. Есть одна особенность Тонкс, не очень хорошая - крушить все, что встанет на ее пути. Это связано, с особой ее невнимательностью и неосторожностью. Из-за этого она даже чуть не провалила экзамен на Мракоборца!
6. Родственники, биография (неканон не может быть родственником канона; биографию не списывайте с канона - все не могут быть бедными, сиротами или юродивыми; придумает что-то своё; не менее 9 полных строк);
Выросла в не очень бедной, но и не очень богатой семье Теда Тонкса, который был светловолосым магглом, и Андромеды Блэк - сестры Беллатриссы(они были похожи). Андромеда стала изгнанницей в семье Блэков после того, как вышла замуж за грязнокровку, как они выражались. Потом у них родилась дочь - Нимфадора Тонкс. Жили они в доме в болотистой местности. Дом был небольшой, но уютный. Уже с рождения у Доры появилась способность к метаморфозе. Прошло несколько лет и Дора поступила в Хогвартс. Дальнейшее обучение умалчивается. Знаем только, что позже пошла в Министерство Магии на мракоборца, а еще позже стала одной из первых поверивших в то, что Волдеморт вернулся. Присоединилась к Ордену Феникса. Так она жила, пока не вышла замуж за Люпина. Так как в Хогвартсе наступает седьмой год обучения, следовательно мне следует ждать своего мужа Люпина, дабы я могла с уверенностью сказать, что беременна, и даже заикнуться насчет сына - Тедди Люпина. Я даже не знаю, что еще можно добавить, просто я не знаю, могу ли я сказать, что у меня есть сын? Срочно требуется муж - Ремус Люпин, тогда все сомнения рассеются.
7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может относиться, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);
Способность к метаморфству.
8. Волшебные вещи (ВП - состав; предметы с особыми не очень сильными способностями; запрещается: всемогущие предметы; мантия-невидимка ТОЛЬКО у Гарри Поттера);
Волшебная палочка - дуб, внутри - волос единорога и корень бадьяна.
9. Животные (совы, коты, жабы и прочие, только экзотикой не слишком увлекайтесь и зоопарк не устраивайте; описание животного);
Нет животного.
10. Чистокровие (запомните - все не могут быть чистокровными);
полукровка - отец - маггл, мать - чистокровная.
11. С правилами знакомы? Точно? Тогда укажите пароль (в правилах он есть)...
Да, ознакомилась. Пароль - "Авада Кедавра".
12. Связь с вами (только аська; никаких ЛС!);
368329030, но у меня сейчас с ней небольшие проблемы(собираюсь переустанавливать) так что пока, лучше писать ЛС.
13. Опыт игры;
Я зарегистрирована на 7 форумах еще, и пока претензий нет.
14. Как часто будете появляться в игре?
Как сказала, играю не только здесь, так что буду появляться здесь на равне с другими форумами.
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).
Дора медленно брела по переулкам Хогсмида в поисках магазинчика Фреда и Джорджа. Ее вела туда интуиция. почему-то именно там она надеялась застать Молли Уизли, к которой у нее был небольшой разговор.
Черт, сейчас бы не напороться на Пожирателей смерти... Мне не до них... - думала она.
Пока что все было тихо.
Конечно, кого ты намеревалась встретить в семь утра в практически заброшенной деревушке...
Вот он! Долгожданный разноцветный магазинчик, так сильно отличающийся от других серых лавок. Звякнул дверной колокольчик, и Дора зашла внутрь.
Близнецы еще спят... - подумала она осматриваясь, и опять же подвела неосторожность. Стоявшая радом с входом вешалка, упала с громким стуком, когда она неосторожно развернулась. Услышав звуки, откуда-то снизу вышел Фред(или Джордж) и усталым голосом, спросил:
-О, Тонкс! Э, прости, Дора, ну не звать же тебя Люпин... - усмехнулся он и протянул руку для рукопожатия. Она ответила и сказала
-Я тоже рада тебя видеть, где Молли? - спросила Дора, присев на одну из полок.
-Наверное дома, в Норе... - удивленно сказал Фред, да, Фред.
-Странное дело, но в Норе мне сказали, что она гостит у вас...
-Правда? Но у нас ее не было вот уже две недели... - испуганно пролепетал парень.
Дора поняла, что запахло Пожирателями... Как в переносном, так и в буквальном смысле. Крикнув Фреду, чтобы он оставался в лавке, она выбежала на улицу и нервно огляделась. Да, так и есть: двое Пожирателей стояли и о чем-то перешептывались на другом конце улицы.
Ка чувствовала... что же случилось с Молли? ведь еще вчера она была в Норе... Надо предупредить Артура... - с тревогой подумала она,  и крутанувшись на каблуке, трансгрессировала ко входу в Нору.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-04-19 18:44:35)

0

2

Нимфадора Тонкс
Прошу добавить по строчке во внешность и характер и две строчки в биографию.

0

3

Но у меня в во внешности и в характере присутствуют шесть полных строк! И в биографии тоже. Я больше не знаю о чем писать еще можно.

0

4

Нимфадора Тонкс
Ладно уж *вспомнила про разное расширение экрана* Приняты.

0

5

Helena Cian
Спасибо! У меня с авиками проблемка... Если найдете получше, пожалуйста поставьте=) Заранее премного благодарна.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Тьма. » Registraishon! » Анкета Нимфадоры Тонкс(Люпин)