Гарри Поттер. Тьма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер. Тьма. » Registraishon! » Анкета Чарли Пейса


Анкета Чарли Пейса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Чарли Иеронимус Пейс
2. Возраст
17 лет
3. Должность
7 курс, неканон, но факультет - Гриффиндор, т.к. с родителями-маглами в Слизерин меня не возьмут.
4. Родственники, биография
Родители - Доминик Пейс и Сандра Монаган, маглы. Семья Пейс жила в славном городе Манчестере на западе Англии. Отец работал на фабрике по производству обуви, а мать занималась воспитанием двух сыновей - старшего Лема и младшего на два года Чарли. Также с ними жил дедушка, которого звали Бенджамином. Когда Чарли было три года, погиб его отец. На фабрике случился пожар, крыша рухнула и заблокировала выход. Все, кто находился там в тот момент, были мертвы. Мать очень тяжело переживала утрату, но, несмотря на это, устроилась на роботу, чтобы прокормить семью.
С детства братья увлекались музыкой. Это увлечение им привил дед, который в молодости считал, что станет музыкантом. Но не сложилось: дед стал врачом, но страсть к музыке не потерял и теперь передавал её внукам. По его словам из них могли бы выйти отличные музыканты, и, когда Чарли исполнилось девять, дед подарил ему гитару, о чём он давно мечтал. Следующим шагом стало поступление в музыкальную школу, где он стал учиться игре. Учёба давалась легко, и у Чарли были значительные успехи, правда однажды его чуть не исключили за драку с мальчиком, который смеялся над его длинными волосами (не такие уж они и длинные, почти до плеч).
В возрасте десяти лет Чарли отправился на Всеанглийский конкурс игры на гитаре, где без особого труда занял первое место. Но радость, переполнявшая его, быстро исчезла, когда он, вернувшись домой спустя пять дней, узнал, что скончался дедушка Бен, которому было уже за 70 и который так и не узнал о первых серьёзных успехах внука. Примерно в то же время Лем бросает занятие музыкой и устраивается на мелкую работу на одном заводе. Тогда же Чарли окончательно решает стать известным музыкантом, потому что не видит другого способа вытащить семью из бедности.
В 11 ему неожиданно приходит письмо с известием, что он зачислен в Хогвартс. Новость, конечно, ошеломила Чарли, но он отказывается от поступления, потому что не интересуется ничем, кроме музыки. Правда, после продолжительных уговоров матери и Лема его удаётся переубедить, и первого сентября Чарли отправляется в Хогвартс. Его распределяют на Гриффиндор, к чему Чарли отнёсся весьма спокойно, считая, что это не может никак повлиять на его стремления стать музыкантом.
5. Внешность
Чарли и в детстве был среднего роста, да и сейчас не сильно продвинулся в этом плане. Его светлые волосы по-прежнему до плеч: Чарли старается не стричь их короче этой длины назло тому мальчику, который когда-то смеялся над ним. У него красивые светло-голубые глаза, но он сам считает их немного невыразительными, хотя вообще особо не заморачивается на своей внешности. Зато когда Чарли смеётся, смеётся всё его лицо даже невыразительные глаза - признак открытости характера.
Чарли строго соблюдает правило ношения школьной формы, но под мантией у него всегда одета футболка, отображающая его настроение, причём одна и та же может отображать совсем разные настроения - всё зависит от самого Чарли.
6. Характер
Чарли долго привыкает к новой компании, но если привыкает, то становится весёлым и раскрепощённым. В основном дружелюбен со всеми, но по-настоящему предан лишь самым лучшим и близким друзьям. Немного мешает его природная растерянность, что особенно сказывается на уроках, к которым он слегка равнодушен - Чарли по-прежнему заботит только музыка, которой он занимается в свободное от учёбы время.
Ему не чуждо сострадание и сочувствие; потеря двух дорогих ему людей очень сильно повлияла на него. С ним всегда фотография его семьи. На ней все: и отец, и мать, и дед, и Лем, и сам Чарли. С этой фотографией он никогда не расстаётся и держит её во внутреннем кармане мантии. На обратной её стороне надпись, сделанная рукой деда: FATE, затем переделанная на LATE, а затем снова на FATE. Никому не известно, что хотел сказать этим дед.
7. Способности
Очень хорошо играет на гитаре. Волшебные способности неразвиты, да и не особенно нужны.
8. Волшебные вещи
Волшебная палочка - 11 дюймов, тис, волос единорога.
9. Животные
Сова, серая и пушистая.
10. Чистокровие
Нечистокровный.
11. С правилами знакомы? Точно? Тогда укажите пароль (в правилах он есть)...
Правильно
12. Связь с вами (только аська; никаких ЛС!)
479-967-466
13. Опыт игры
Небольшой
14. Как часто будете появляться в игре?
Каждый день, за исключением непредвиденных обстоятельств.
15. Пробный пост
Полуденное солнце проникало сквозь неплотно задёрнутые занавески на окнах, освещая несколько заправленных кроватей с задёрнутыми пологами. Лишь одна кровать отличалась от других: подушка была сдвинута куда-то вбок, а одеяло наполовину свешивалось на пол, накрывая собой лежащие в некотором беспорядке вещи. На этой кровати сидел невысокий подросток с гитарой в руках. Перед ним лежал кусок исписанного пергамента, перо и чернильница, которая казалось сейчас опрокинется, а сбоку - волшебная палочка. На полу неподалёку валялись ещё несколько скомканных кусков пергамента и сломанное перо. Мальчик перебирал струны пальцами, бормоча разные слова и время от времени хватая перо и записывая что-то на пергамент. Казалось, ничто не могло отвлечь его от этого важного занятия. Так и было на самом деле: в комнату пару раз заходили его одноклассники и звали его с собой, но он лишь отмахивался от них, будто они сбивали его с важной мысли. В какой-то момент он переставал играть, задумчиво обводя взглядом комнату или покручивая палочку в пальцах до тех пор, пока она не пускала пару разноцветных искр, подпаляя его простынь. Тогда мальчик снова брался за инструмент, возвращаясь к своему прежнему  делу. Так прошло окло часа. В комнату неожиданно ворвался ещё один одноклассник.
- Эй, Чарли! Ты идёшь обедать или собираешься все выходные просидеть здесь? - спросил он.
- Да, я как раз закончил, Лем! - радостно воскликнул Чарли и соскочил с кровати, отчего чернильница перевернулась и залила простыню. Чарли поспешно забрал с кровати пергамент, а затем махнул палочкой, чтобы убрать пятно, но у него не сильно это получилось, и половина чернил осталась на прежнем месте.
- Лем? Ты переучился, Чарли? Я - Мэтт, ты забыл?
- Ой, прости, Мэтт! Просто я только что закончил...
- А, ну теперь понятно, почему ты не узнал меня! - сказал Мэтт. - Что, опять сочинил что-то гениальное? - в его голосе при желании можно было заметить небольшую усмешку, но у Чарли не было такого желания, он вообще едва уловил смысл его слов.
- Именно! - сказал он. -Ты только послушай... Правда, я ещё не придумал, как это назвать... Ну да ладно! Слушай!
- Может позже, сейчас обед...
- Мэтт!
- Ну ладно, давай, - сдался Мэтт. Чарли взял гитару и начал играть медленную красивую мелодию, едва задевая пальцами струны. А затем запел.

Зачем я живу? О чём я мечтаю?
Куда я иду? И чего я не знаю?
Зачем я родился у отца, такой сын?
Ты никогда не поймешь, если не был один.

Чего я желал, когда был в темноте?
О чём же я думал? Что люди не те?
А сам-то я тот? Прикрывал лишь свой тыл.
Но ты не поймешь, если не был один.

Когда я умру, и что я оставлю?
Своими делами лишь всех позабавлю?
Не пройдёт ли впустую тот горький урок?
Ты всё равно не поймёшь, хоть и был одинок...

- Хоть и был одинок, - медленно пропел он ещё раз и поднял глаза на Мэтта. Тот выглядел поражённым, по крайней мере об этом говорили его полураскрытый рот и удивлённые глаза.
- Это... - только и смог выговорить он.
- Гениально, я знаю, - улыбнулся Чарли. - Ты абсолютно прав, Лем!

Отредактировано Чарли Пейс (2008-04-16 21:15:32)

0

2

Чарли Пейс
Принят, если у Элеоноры претензий нет.

0


Вы здесь » Гарри Поттер. Тьма. » Registraishon! » Анкета Чарли Пейса